Плоская кровля

«Индукционная система крепления isoweld®»

Швейцарский концерн SFS intec – законодатель мировых тенденций в сфере производства крепежных изделий – предлагает качественные элементы крепления для монтажа плоской кровли. С креплениями плоской кровли от SFS intec процесс укладки мягкой кровли будет осуществлен с минимальными временными затратами и, что важно, высокими показателями надежности.

В продуктовой линейке SFS intec представлен ряд высокотехнологичных систем крепления плоской кровли.

Компанией SFS intec для работы с полимерными мембранами на плоской кровле разработана индукционная система крепления isoweld®. В комплект индукционной системы входят:

  • металлические пластины для кровли с полимерным покрытием (ТПО- или ПВХ- в зависимости от вида изоляции),
  • телескопический крепеж и
  • кровельные саморезы.

 

Индукционная система крепления isoweld® - экономичный и безопасный способ крепления изоляционных материалов и мембран на плоских кровлях в регионах с повышенной ветровой нагрузкой.

Более подробно с индукционной системой крепления isoweld® Вы можете ознакомиться в разделе «ТЕХПОДДЕРЖКА», каталог «Плоская кровля» .

Саморез по металлу BS

Саморез со сверлом BS входит в комплект индукционной системы isoweld®3000. Применяется саморез сверлоконечный для крепления мембраны и изоляции к профлисту толщиной от 0,63 мм до 2 х 1,25 мм. Изготовлен саморез по металлу BS из закаленной углеродистой стали с антикоррозионным покрытием.

Для монтажа конструкций, подверженных воздействию агрессивных сред, доступно исполнение самореза со сверлом BS из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 316. Используется для крепления мембраны к стальному основанию толщиной от 0,63 мм до 2 х 1,0 мм.

Саморез по бетону TI-T25

+7 (498) 626-58-66

Российская Федерация 143002 Московская область, г. Одинцово ул. Акуловская д. 2 строение 4

E-mail: all@sfs-intec.ru

Саморез по бетону TI-Т25 предназначен для крепления мембраны и изоляции к основанию из прочного бетона, как правило, марки не ниже С12/15.

Саморез по бетону TI-Т25 изготавливается из закаленной углеродистой стали, покрытой антикоррозионным составом Durocoat.

Саморез для разуклонки плоской кровли TIА-T25

Саморез по бетону TIA-T25 в комплекте с кровельным дюбелем FI-R рекомендован к применению при монтаже разуклонки плоской кровли толщиной от 75 мм до 815 мм. Низкая глубина монтажа позволяет использовать саморез TIA-T25 в конструкциях из тонкого бетона.

Применение самореза по бетону TIA-T25 минимизирует количество комбинаций используемых крепежных изделий: одна и та же комбинация может быть применена при изменении толщины изоляции в пределах 100 мм.

Саморез по бетону TIA-T25 изготавливается из закаленной углеродистой стали, покрытой антикоррозионным составом Durocoat.

Шайба кровельная FI-P-PVC для ПВХ-мембраны

Шайба кровельная FI-P-TPO для ТПО-мембраны и теплоизоляции. Изготовлена из оцинкованной стали, толщина 0,8 мм. Диаметр пластины шайбы кровельной – 80 мм, диаметр отверстия доступен в вариантах 6,8 мм и 16 мм.

Шайба кровельная FI-P-TPO для ТПО-мембраны

Шайба кровельная FI-P-TPO для ТПО-мембраны и теплоизоляции. Изготовлена из оцинкованной стали, толщина 0,8 мм. Диаметр пластины шайбы кровельной – 80 мм, диаметр отверстия доступен в вариантах 6,8 мм и 16 мм.

Телескопический крепеж FI-R

Телескопический крепеж FI-R применяется для крепления кровельного пирога к любым видам оснований. Широкий диапазон размерного ряда дюбеля кровельного позволяет производить монтаж теплоизоляции повышенной толщины.

Дюбель кровельный FI-R изготовлен из высококачественного полипропилена.

Индукционная машинка isoweld®3000.

Применение индукционной машинки isoweld®3000 сокращает время монтажа, при этом на плоской кровле создается меньшее количество точек крепления.

Индукционная машинка isoweld®3000 оснащена множеством удобных в применении функций, таких как автоматический контроль изменения температуры, поиск и контроль и др. Индукционная машинка оснащена специальным ручным индуктором, позволяющим проводить работы в труднодоступных местах и в зоне вертикальных швов.

Аппарат прост и удобен в применении.

Ручной индуктор

Ручной индуктор используется для ручной сварки ПВХ- и ТПО-мембраны в труднодоступных местах, в вертикальной плоскости. Подключается к индукционной машинке isoweld®3000.

Набор прижимных магнитов

Прижимные магниты для системы индукционного крепления isoweld®3000 применяются в качестве завершающего элемента фиксации ПВХ- и ТПО-мембраны на мягкой кровле. Устанавливаются на промежуток времени не менее 1 минуты после завершения процесса сварки. Имеют съемную ручку. Доступна комплектация в количестве 10 штук.

Использование индукционной системы isoweld®3000 значительно сокращает количество мембраны и крепежа, необходимого для монтажа плоской кровли.

Особенность индукционной системы крепления isoweld®3000 в «непроникающем» соединении. Кровельные шайбы для ПВХ-мембраны, ТПО-мембраны, применяемые для фиксации изоляции к кровле, привариваются к ней с помощью индукционного нагрева, что обеспечивает ее надежное крепление.

Монтаж изоляционных плит к основанию производится с помощью шайбы кровельной, телескопического крепежа и кровельного самореза.

Преимущества индукционной системы крепления isoweld® ощутимы уже в начале ее использования.

При осуществлении монтажных работ нет необходимости применять разную по ширине мембрану: для isoweld®3000 необходима мембрана одной ширины. Полимерная мембрана монтируется с нахлестом не менее 60 мм для качественного сварного шва: нет необходимости использования крепежа в зоне нахлеста.

Вероятность прорыва ПВХ - и ТПО-мембраны полностью исключена, вместе с тем, в момент монтажа снижается нагрузка на изоляцию.

Система подходит как для ПВХ, так и для ТПО мембран. Пластины – распределители нагрузки, используемые для крепления изоляции к кровле, привариваются к ней  при помощи индукционного нагрева, за счет чего достигается «непроникающее» соединение.

Видео