Плоская кровля

«Кровельные шайбы isofast®»

Швейцарский концерн SFS intec – законодатель мировых тенденций в сфере производства крепежных изделий – предлагает качественные элементы крепления для монтажа плоской кровли. С креплениями плоской кровли от SFS intec процесс укладки мягкой кровли будет осуществлен с минимальными временными затратами и, что важно, высокими показателями надежности.

В продуктовой линейке SFS intec представлен ряд высокотехнологичных систем крепления плоской кровли.

Шайбы кровельные isofast® применяются для крепления изоляции к основаниям различного типа и служат средством распределения нагрузки. Благодаря особой форме шайбы кровельной isofast® исключена вероятность повреждения гидроизоляции, обеспечивается надежная фиксация мембраны и кровельной изоляции к основанию. В отличие от традиционных круглых кровельных шайб 50 мм тарельчатые держатели isofast® фиксируют изоляцию более плотно.

Более подробную информацию о кровельных шайбах isofast® Вы найдете в разделе «ТЕХПОДДЕРЖКА», каталог «Плоская кровля» .

Шайбы кровельные 70х70

Шайба кровельная IF-70x70 используется для крепления мембраны и изоляции к стальному настилу.

Диаметр отверстия кровельной пластины IF-70x70 – 4,9 мм.

Материал: оцинкованная сталь толщиной 1 мм.

Шайба кровельная ID-70x70 применяется для изоляции, монтируемой на бетонное основание и т.н. «проблемные» настилы, например, из алюминия, тонкого бетона и др.

Диаметр отверстия тарельчатого держателя ID-70x70 – 7,5 мм.

Материал: оцинкованная сталь толщиной 1 мм.

+7 (498) 626-58-66

Российская Федерация 143002 Московская область, г. Одинцово ул. Акуловская д. 2 строение 4

E-mail: all@sfs-intec.ru

Шайбы кровельные 82х40

Шайба кровельная IR-82x40 используется для фиксации мембраны и изоляции к настилу из стали.

Диаметр отверстия тарельчатого держателя IR-82x40 – 4,8 мм.

Материал: оцинкованная сталь, толщина 1 мм.

Шайба кровельная IRD-82x40 применяется в качестве пластины-распределителя нагрузки для фиксации мембраны и изоляции на бетонное основание и т.н. «проблемные» настилы, например, из алюминия, тонкого бетона и др.

Диаметр отверстия тарельчатого держателя IRD-82x40 – 7,5 мм.

Материал: оцинкованная сталь толщиной 1 мм.

Шайба кровельная IF/IG-C-82x40 применяется для фиксации мембраны и изоляции на жесткую основу (бетон высокого класса прочности и др.) и настилы из алюминия, тонкого бетона, фиброцемента, а также различные проблемные настилы.

Диаметр отверстия кровельной пластины IF/IG-C-82x40 – 7,5 мм.

Материал: оцинкованная сталь толщиной 1 мм.

Шайба кровельная IRC/W-82x40 используется в качестве платины-распределителя нагрузки при фиксации мембраны и изоляции на деревянное основание.

Диаметр отверстия тарельчатого держателя IRC/W-82x40 – 4,8 мм.

Материал: оцинкованная сталь толщиной 1 мм.

Шайба кровельная MW-40-FH

Шайба кровельная MW-40-FH (шайба кровельная 50 мм) применима для деревянных оснований и позволяет фиксировать мембрану и изоляцию на многослойную фанеру, дерево, ДВП, структурно-ориентированную доску (СОД).

Возможна предварительная сборка шурупа и кровельной стальной шайбы.

Материал: оцинкованная сталь толщиной 1 мм.

Система ISOFAST. Аппарат IF 240

Применение всех видов кровельных шайб идеально в сочетании с системой isofast®. В комплект системы входят: тарельчатый держатель, самосверлящие винты из углеродистой стали и устройство IF 240, позволяющее произвести быстрый и качественный монтаж.

Шайбы кровельные производства SFS intec доступны в нескольких вариантах исполнения и способствуют реализации любых задач, возникающих при монтаже изоляции к основанию плоской кровли.

Тарельчатый держатель isofast® изготовлены из оцинкованной стали толщиной 1 мм.

 

Для производства работ на объектах, подверженных влиянию агрессивных сред (морская вода, высокая влажность, кислотное и щелочное воздействие), доступны саморезы из аустенитной нержавеющей стали AISI 316.

Полностью металлическая система крепления  состоит из распределителей нагрузки и самосверлящих винтов из углеродистой стали

Комплект системы прекрасно сочетается с автоматической установкой  IF240 для быстрой установки  распределителей нагрузки и самосверлящих винтов.

Видео